Ингредиенты:
• Яйца – 3 шт.
• Сыр – 30 г.
• Зелень – 1 пучок (укроп).
• Соль – щепотка.
• Белый молотый перец – для вкуса.
1. Разбить яйца в миску, посолить по вкусу.
2. Добавить мелко нарезанный укроп. Хорошенько взбить.
3. Сыр натереть на средней терке.
4. Раскаленную сковородку слегка смазать оливковым маслом. Визуально разделить смесь на 3 части, одну часть вылить на сковороду и равномерно распределить по поверхности. Сверху присыпать тертым сыром.
5. Когда яйцо слегка поджарится, начать его аккуратно сворачивать с одного края к другому, используя кухонную лопатку. Отодвинуть рулетик к краю сковороды.
6. Рядом влить вторую часть смеси, снова присыпать сыром. Примерно через полминуты свернуть второй слой на первый. Повторить те же действия с третьим слоем.
7. Нарезать омлет на произвольные порционные кусочки. Добавить приправы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев