Сочная и невероятная грудинка в сладком соусе из пива и соевого!
Ингредиенты:
•Свинина (свиная грудинка) — 700 гр.
•Светлое пиво — 500 мл.
•Соевый соус — 50 мл.
•Смесь перцев — 1/2 ч.л.
•Прованские травы — 1 ч.л.
•Сушеный чеснок — 1 ч.л.
•Паприка — 1 ч.л.
•Соль — 1 ч.л.
•Сахар — 1 ч.л.
Приготовление:
Свиную грудинку хорошо промыть и обсушить. Нарезать на кусочки и выложить на сухую сковороду. Жарить на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета. К мясу добавить смесь перцев, прованские травы, сушеный чеснок и соль.
Залить мясо пивом, добавить соевый соус. Варить в пиве на медленном огне 1.30-2 часа. Через час добавить паприку и соль. Во время приготовления мясо необходимо периодически переворачивать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3