Предыдущая публикация
Сегодня я хочу поговорить о таком замечательном субпродукте, как говяжий хвост.
Многие пренебрегают этой частью говяжьей туши, совершенно не рассматривая его в качестве продукта пригодного для чего либо.
На деле же, при должном умении, из хвоста можно приготовить вкуснейшие блюда, отведав которое никто не останется равнодушным.
Помимо прекрасного вкуса, блюда из говяжьего хвоста весьма полезны.
В них содержится огромное количество коллагена, который отвечает за гибкость и прочность наших хрящей. Особо рекомендуются блюда из говяжьего хвоста людям с с больными суставами и переломами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев