Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Бараний окорок
Лук
Болгарский перец
Чеснок
Розмарин
Соль
Приготовление:
1. Расстилаем фольгу, добавим немного масла. Кладём лук, очищенный баклажан, сладкий перец.
2. Немного посолим. Укладываем сверху бараний окорок, несколько зубчиков чеснока, соль, хмели-сунели, веточки укропа ,тимьяна и розмарина.
3. Заворачиваем в несколько слоев фольги и закидываем в разогретую до 180 градусов духовку на два часа.
4. После выключения духовки, дайте постоять.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев