Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сыр Бри
Колбаса (у меня салями)
Чеснок
Приготовление:
1. На сыре Бри делаем надрезы, засовываем в них чеснок.
2. В хлебе вырезаем отверстие под сыр. Убираем мякиш, засовываем сыр.
3. Делаем надрезы вдоль бортиков хлеба, не дорезая до конца. Засовываем в них сыр и колбасу. Можно посыпать зеленью.
4. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 200 г (чтобы бри стал мягким).
Получилась очень быстрая и вкусная закуска.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев