Ингредиенты:
Булочка бриошь (можно обычный батон)
Бекон
Яйцо
Голландский соус
1/2 ч.л винного уксуса
Щепотка соли
Приготовление:
1. Сначала приготовим голландский соус: для этого смешаем желток с солью и винным уксусом, поставим на водяную баню и взбиваем венчиком 2 минуты.
2. Затем добавляем сливочное масло и доводим до консистенции густого соуса, постоянно помешивая.
3. Теперь сварим яйцо пашот: яйцо разбиваем в отдельную емкость.
4. В сотейнике вскипяти воду и сделай в воде воронку с помощью ложки.
5. Аккуратно вылей яйцо в центр воронки и вари 2 минуты на слабом огне, готовое яйцо пашот выложи на салфетку, чтобы стекла лишняя жидкость.
6. Осталось только собрать: смажь булочку творожным сыром, сверху положи слайсы бекона, яйцо пашот и голландский соус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1