Я просто обожаю рыбу, в любом виде! 🐳🐡🦈 Сегодня предлагаю вам рецепт рыбных котлет из трески. Получаются нежные, как пух 😉
*
А вас попрошу в ответ ❤️ и сохранить в закладки. Вы же понимаете, что потерять такой рецепт будет очень обидно 🤗
*
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ:
⠀
☑️Филе трески (без кожи и костей) — 400 г
☑️Лук репчатый — 1 шт
☑️Перец белый — по вкусу
☑️Соль — по вкусу
☑️Шампиньоны (крупные) — 3 шт
☑️Масло растительное — 6 ст. л.
☑️Батон — 2 ломт.
☑️Молоко — 2 ст. л.
☑️Яйцо куриное — 1 шт
☑️Сухари панировочные
⠀
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
⠀
1. Филе трески нарезать кусочками, пропустить через мясорубку вместе с ломтиками батона, добавить в рыбный фарш куриное яйцо, 2 ст. ложки молока.
⠀
2. Грибы и репчатый лук нарезать мелкими кубиками. На сковороду добавить растительное масло. Сковороду поставить на медленный огонь и потушить лук и грибы в течение нескольких минут до мягкости и прозрачности лука.
⠀
3. В рыбный фарш добавить соль и белый молотый перец по вкусу, тушеные лук и грибы. Фарш хорошо вымешать.
⠀
4. Мокрыми руками сформовать котлеты, запанировать в панировочных сухарях.
⠀
5. Добавить на сковороду растительного масла, сковороду разогреть. Поместить котлеты на разогретую сковороду.
⠀
6. Обжарить котлеты со всех сторон.
⠀
Любите рыбные котлеты? https://www.instagram.com/p/CF1pyqTgV85/?igshid=dislyp4uwvfs
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев