В этом году я готовила её впервые и мне она очень понравилась, по вкусу она напоминает Маршмеллоу, не крошится при нарезке, не липнет и не трескается. Получается воздушной и мягкой, на ней очень хорошо держатся пасхальные украшения. имеет особенный вкус и более плотную по сравнению с другими вариантами консистенцию
А еще она застывает не так быстро, как сахарная глазурь и можно спокойно и без спешки украсить кулич, это очень удобно, особенно когда нужно выложить много декора.
Помадка готовится без яиц, быстро и очень просто. Хорошо хранится.
Ингредиенты:
Желатин -9 гр.
Вода – 60 гр.
Сахар – 200 гр.
Вода – 60 гр.
Готовьте с удовольствием!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1