Куриные голени 8 шт
Лук 1 шт
Помидоры черри 10 шт
Имбирь кусочек
Чеснок 2-3 зубчика
Перец чили 2-3 стручка
Кокосовое молоко 200 гр
Соль
Зелень
Масло раст. 1 ст ложка
Чеснок, перец чили без семечек ( количество перца регулируем по вкусу) и имбирь измельчить, лук нарезать мелким кубиком и обжарить на 1 ст ложке масла пару минут до мягкости, выложить куриные ножки, присолить, добавить помидорки, влить 1 стакан воды и тушить под крышкой 10 минут на среднем огне. Влить кокосовое молоко и оставить тушиться на 20-30 минут под крышкой до небольшого загущения соуса. Подать можно с пресным рисом, но не для ДД . Обязательно посыпьте кинзой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев