Ингредиенты:
Фарш куриный 300-350 гр;
Кабачок 1 средний или 2 маленьких для лодочек;
Кабачок для фарша 150 гр;
Лук 1 шт;
Сыр 20 гр;
Сметана 50 гр;
Чеснок;
Помидор,зелень;
Соль, перец, специи для курицы.
Приготовление:
В фарш куриный отправляем лук, покрошенный мелким кубиком или потертый на терке кабачок, соль, перец, специи для курицы.
Кабачок чистим, достаём ложкой семена так, чтобы со всех сторон остались бортики. Наполняем лодочки фаршем.
Ставим в духовку на 180 гр. до готовности кабачков.
В сметану добавляем чеснок, потертый сыр и зелень. Накладываем получившуюся сырную массу поверх мяса. Выкладываем помидорки.
Запекаем, пока сыр не расплавится!
Приятного аппетита


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев