Понадобится:
1 крупная куриная грудка
150 гр твердого сыра
2 яйца
2 ст. л. майонеза
2 ст. л. муки
хмели-сунели
соль
перец
укроп
Приготовление очень простое.
Предлагаю проверенный неоднократно рецепт самых сочных куриных отбивных.
Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить.
Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп, хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на разогретую сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри - под кляром.
Жарить отбивные с двух сторон до готовности. Выложить на бумажное полотенце, дать стечь маслу, положить на тарелку на листья салата.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев