Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Тесто слоеное дрожжевое 250 гр
- Грибы 200 гр
- Лук репчатыи 1 шт
- Сыр плавленныи 100 гр
- Сыр Твердыи 150 гр.
ГОТОВИМ:
Грибы обжарить с луком, добавляем плавленныи сыр, специи, перемешать
Тесто раскатать, сделать небольшие бортики, выложить начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Края смазываем взбитым яицом
Через 5 минут ставим в разогретую духовку, выпекать при 180*-15 минут.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев