Предыдущая публикация
Для теста:
1 яйцо
90 гр творога
60 гр ц/з муки
Специи по желанию ( базилик, травы, чеснок )
Смешиваем все ингредиенты, формируем из теста колбаску. Делим на 5 частей это основа наших мини-пицц
На силиконовым коврике придаём тесту форму основы с небольшими бортиками
Для соуса:
2 ст.л йогурта или мягкого творога
Соль и специи по вкусу
Для начинки:
Нарезанные шампиньоны
Помидоры
Филе птицы
Сыр
Пиццы внутри промазываем йогуртом и сверху кладём начинку сверху. Посыпаем сыром, бортики смазываем желтком
В духовку на 180° 15-20 минут
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев