- 200 гр. грибов
- 200 гр. куриного филе
- 1 репчатый лук
- 70 гр. нежирного сыра(у меня маасдам)
- 150 гр. сметаны 15% и ниже или натурального йогурта
- соль, специи по вкусу.
Лук чистим, режем, отправляем на сковороду с а/п покрытием, добавляем грибы (можно капнуть пару капель оливкового/кокосового масла).
Курочку отвариваем в кипящей подсоленной воде, режем, добавляем к грибам.
Сразу добавляем в сковородку сметану/йогурт (можно добавить сливки или молока и 1 ст.л. муки) тушим , пока масса не начнет густеть.
Раскладываем по формочкам для запекания, присыпаем сверху тертым сыром.
Запекаем жульен в духовке 10-15 минут, пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев