ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разогрейте духовку до 220°.
Положите 350-500 г (в зависимости от того, насколько вы голодны) хорошо помытую, маленькую картошку и 4 целых зубчика чеснока на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Смажьте их 2 ч.л. оливкового масла и добавьте щепотку розовой гималайской соли, 1/2 ч. л. чесночного порошка и щепотку черного перца.
Выпекайте в течение 30 мин. Иногда помешивая.
Тем временем добавьте 80-100 гр нарезанного шпината в сковороду с 1 ст. л. воды и готовьте всего 2-3 минуты на среднем огне.
Для заправки смешайте:
1 ст л. кунжутной пасты
1,5 с. л. пищевых сырных дрожжей ( заменитель сыра), кто не веган, то сыр чеддер)
Немного соли и 2-3 ст. л. воды
(лучше начать с 1 ст. л. воды, а затем добавить больше, если необходимо, в зависимости от консистенции).
2 вариант сырного соуса:
Сливочное масло 1 чл
Мука 1 чл
Сыр 75 гр (чеддер) желательно
Молоко 150 мл
(разогреть масло, добавить муку, растереть, далее молоко, как следует размешатт и в конце сыр)
Смешайте в миске картофель, шпинат, заправку и добавьте 1 стакан помидоров черри, нарезанных пополам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев