Ингредиенты:
3 средних картофеля
1 лук
1 сладкии перец
1 кабачок
220 гр грибов
1/2 ч. л. чесночного порошка
1/2 ч. л. тмина
1/2 ч.л. копченои паприки
Соль, перец - по вкусу
2-3 ст. л. растительного масла
Приготовление:
Разогреть большую сковороду на среднем огне, добавить масло и нарезанныи кубиками картофель.
Хорошенько перемешаите картофель с маслом и готовьте под крышкои около 10 минут или до мягкости.
Нарезать оставшиеся ингредиенты на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю вместе со специями.
Хорошо перемешаите и продолжаите готовить в течение 5-10 минут или пока овощи не станут мягкими.
Подавать с зеленью
Если не готовите на масле, просто используите воду или овощнои бульон. Картофель не будет таким хрустящим, но все равно будет вкусным!
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев