Блюдо очень простое. Обжарьте лук на оливковом масле, добавьте вино и протомите 10 минут. Затем выложите на сковороду отваренную капусту, сухари, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Протушите минут 5-7. Добавьте тонко порезанную ветчину. Накройте крышкой и оставьте блюдо на огне еще на пару минут, затем подавайте на стол. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Капуста брюссельская : 800 Грамм,
Ветчина: 100 Грамм,
Вино белое сухое: 250 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Сухари панировочные : 4 Ст. ложки,
Тертый сыр пармезан: 6 Ст. ложек,
Оливковое масло : 4 Ст. ложки,
Соль, перец: По вкусу
Приготовление:
Брюссельскую капусту отварите до мягкости в большом количестве воды.
Измельчите лук и обжарьте его на оливковом масле. Добавьте вино и протомите на слабом огне 10 минут.
Добавьте на сковороду отваренную капусту, сухари, тертый сыр, соль и перец по вкусу. Протушите минут 5 -7.
Ветчину тонко порежьте, выложите поверх блюда и оставьте на огне под крышкой на пару минут. Затем подавайте на стол.
СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев