На 2 кг обрезаных крыльев..
Крылья промыть, разделать, сделать небольшие надрезы на коже, отложить сушиться. Делаем маринад, 200мл соевый соус, 5-6 зубчиков чеснока либо на тёрке, либо чеснокодавка, томатная паста маленькая баночка или полторы ст. ложки с горкой, 2 ст. ложки мёда, чёрный, красный перец по вкусу, солить не надо, маринад смешать венчиком до однородной массы.
Заливаем крылья маринадом и перемешиваем, ставим мариноваться на 1-2 часа помешивая периодически.
Далее индивидуально, у кого, какая духовка, я в конвектомате ставлю на 200 градусов 30 мин и потом приоткрываю крышку и на 100 градусах немного выпариваю влагу, что бы получились более пикантные, минут через 20 от начала запекания вынуть и полить оставшимся маринадом при помощи ложечки. Приятного аппетита!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев