Для блинов (пропорции приблизительно, так как если честно, делала на глаз):
яйцо - 1 шт
молоко - 100 мл
мука рисовая - 2-3 ст ложки
Для начинки (у меня):
красная рыба
огурец
творожный сыр
Приготовление:
Смешать яйцо, молоко и постепенно добавлять муку, консистенция должна быть достаточно жидкой. По вкусу можно добавить соль.
Выпекать блинчики с двух сторон до готовности на сковороде с а/п покрытием.
Рыбу и огурец нарезать длинными ломтиками.
Блинчики с одной стороны смазать творожным сыром, внутрь положить ломтики рыбы и огурца, свернуть блинчики а рулеты.
Рулетики из блинчиков можно разрезать на 2-3 части, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев