Предыдущая публикация
Ингредиенты:
60-200 гр безглютеновой (или обычной) пасты
150 гр грибов
2 зубчика чеснока
1 лук-шалот или небольшой белый лук
1-2 ч.л. пищевых дезактивированных дрожжей Nutritional Yeast
1/2 чашки растительных (овсяных или соевых) сливок
1 / 2 чашки овощного бульона
2 большие горсти шпината
Приготовление:
Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки.
Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки, бульон и пищевые дрожжи. Уменьшите огонь, когда соус загустеет.
Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев