Предыдущая публикация
Берём рульку (и), кладём в казан, кидаем туда 3 луковицы и пару морковин.
Далее заливаем всё тёмным пивом так, что бы всё мясо было им покрыто и добавляем соль, перец по вкусу.
Далее варим 3 часа, периодически подливая пиво, долго... но поверьте оно того стоит. После того как 3 часа прошло, вынимаем мясо и перекладываем на гриль, заранее приготовив соус для карамелизации (для соуса понадобиться: соевый соус, горчица, мёд).
Этим соусом периодически кисточкой смазываем мясо со всех сторон, я смазывал 3 раза, таким образом вертим рульки мин 20 и можно снимать, приятного аппетита))
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев