Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Горсть шпината
1 огурец
1 сладкий перец
1 запечённый батат (можно взять обычный картофель)
1 яйцо сваренное всмятку
50 гр приготовленных бобов эдамаме (либо зелёный горошек)
1/2 авокадо
50 гр консервированного или отварного нута
2 ч.л. хуммуса (рецепт ищи у нас в ленте)
Горсть микрозелени
30 гр сыра фета
2 ч.л. оливкового масла
Бальзамический соус по вкусу
Как готовить:
Все овощи нарезать, яйцо разрезать пополам.
Сложить все кучками в глубокой миске, полить маслом и соусом, украсить микрозеленью и сыром фета.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев