Предыдущая публикация
 Для основы:
40 гр овсянки
банан
Банан толчем, добавляем овсянку. Выкладываем на дно формы и ставим запекать на 15 мин)
Творожный слой:
творог обезжиренный 130 гр
желатин
заменитель сахара
50 мл молока
Все ставим на огонь и помешиваем, но не кипятим) выливаем массу на остывший корж и убираем в холодильник)
После застывания, готовим клубничный слой:
клубника
заменитель сахара
желатин
Делаем все то, что и с творожным слоем) убираем на ночь в холодильник, и лакомимся десертом утром!!!
___________________________________
Готовьте с любовью!  Живите вкусно!
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев