Полезные советы для гриль-мастера 🔥
Всю неделю говорим об актуальной теме перед длинными выходными
🔪 Подготовка овощей:
- Нарежьте их крупными кусочками или ломтиками для равномерного приготовления
- Замаринуйте, например, в оливковом масле, чесноке, зелени и специях
🔥 Приготовление на гриле:
1. Предварительно разогрейте гриль до средней температуры
2. Выложите овощи на разогретую решетку и обжарьте с каждой стороны
3. Подавайте готовые овощи с зеленью, лимонным соком и любимыми соусами
🌿 Попробуйте приготовить:
- Кабачки и баклажаны с шапочкой из сыра с зеленью
- Перцы до мягкости, а потом убрать в плотно закрывающийся контейнер, снять кожицу и полить оливковым маслом
- Молодую кукурузу с маслом и специями
Завтра поделимся маринадами для грибов, не пропустите, это будет вкусно 🤤
Любите овощи на гриле?
Едадил > https://ya.cc/t/Bb7USXhb3ZSHr7 💚
P.S. Если у вас есть любимые рецепты приготовления овощей на гриле, делитесь ими в комментариях!
#ЕдадилРецепты #ЕдадилСкидки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев