🍖
Проверьте себя и друзей. Просто посчитайте количество ответов «да»:
1. Умение выбирать свежее хорошее мясо
2. Владение искусством равномерного прожаривания шашлыка
3. Знание идеального соотношения дров для получения углей
4. Умение подбирать маринад на основе традиционных ингредиентов
5. Навыки нанизывания мяса на шампуры, включая правильное расположение кусочков
6. Готовность экспериментировать с разными видами мяса
7. Умение определять готовность шашлыка по цвету корочки и проверять его внутреннюю температуру с помощью ножа
Какой у вас результат?
6-7 да — высший пилотаж
3-5 да — уже хорошо, но есть чему поучиться
1-2 да — в начале пути, обращаюсь за советом к тем у кого 6-7
На выходных как раз можно подтянуть все навыки и стать профи. Тренируйтесь, экспериментируйте и наслаждайтесь процессом приготовления и поедания вкуснейшего шашлыка. А всё для шашлыка ищите в Едадиле > https://ya.cc/t/Bb7USXhb3ZSHr7 💚
#ЕдадилСкидки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев