У нас холодное, поэтому хочется тепла и чтобы по дому растекался вкусный насыщенный аромат, как гречки с белыми грибами, которые мы запекли в тыкве
Тыква диаметром около 20 см - 1 шт.
Гречка - 150 г
Белые грибы - 200 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Зелень
Соль
Сливочное масло - 50 г
С тыквы срезать верхушку - “крышку”, вычистить внутренности.
Отварить гречку.
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить в нем лук до прозрачности. Добавить белые грибы и жарить около 5 минут.
Всыпать в сковороду гречку, посолить, добавить мелко нарезанную зелень и перемешать.
Начинить гречкой с грибами тыкву, накрыть”крышкой”. Запекать при температуре 180° в течение 50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев