Предыдущая публикация
Они получились очень нежные.
Цыпленок корнишон - по 1 шт. на порцию
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Молоко - 1 л
Соль
Кинза
Цыплят разрезать по грудке, натереть солью. В сковороде разогреть сливочное масло. Положить цыплят, сверху придавить прессом (например, перевернутой тарелкой, на которую поставить ковш с водой) и обжарить на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Всыпать в сковороду мелко нарезанный чеснок и кинзу, обжарить 30 секунд и влить молоко.
Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
При подаче посыпать кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев