Конечно, острый.
Корюшка - 4 шт.
Огурцы свежие - 4 шт.
Салат романо - несколько листьев
Салат айсберг - несколько листьев
Перец чили по вкусу
Красный салатный лук - ½ шт.
Для заправки:
Соевый соус - 30 мл
Сахар - ½ ч.л.
Рисовый уксус - пару капель
Васаби - на кончике ножа
Кунжут
Растительное масл
Кинза
Корюшку разделать на филе, посолить его, обвалять в кунжута. Обжарить корюшку в разогретом растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны. Отложить рыбу на бумажное полотенце.
Смешать все ингредиенты заправки. Айсберг и романа порвать руками. Огурцы нарезать тонкой соломкой. Перец чили нарезать тонкими кольцами.
Разложить по тарелкам салатные листья, нарезанный кольцами лук, огурцы. Сверху выложить корюшку, полить заправкой и посыпать кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев