Минимум движений в жаркие дни, очень просто готовится и быстро съедается.
На 2 порции:
Кабачок - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Бекон варено-копченый - 4 полоски
Укроп
Картофель и стебель сельдерея очистить, помыть.
Кабачки помыть, нарезать все овощи произвольно, сложить в кастрюлю, залить 1 л кипятка (по желанию можно овощным бульоном, бульонный кубик тоже подойдет - для тех, кто их любит).
Варить 15 минут, после чего все пробить блендером и протереть через сито для однородности, посолить.
Бекон можно жарить полосками, скрутить или нарезать, главное, жарить до хрустящего состояния.
При подаче посыпать укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев