На 2 порции:
Куриная грудка - 2 шт.
Хамон - 2 слайса
Мацарелла - 50 г
Красный молотый перец - 1/4 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Цуккини - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
С грудок срезать немного филе, чтобы высота была одинаковая (около 1 см).
Грудки слегка отбить, посолить, посыпать красным перцем.
На каждую грудку положить ломтик хамона, в середину кусочек мацареллы, скрутить рулетиком и заколоть одной или двумя шпажками.
Грудки обжарить на раскаленной сковороде с разных сторон до румяной корочки и довести до готовности в духовке при t 180 градусов в течение 10 минут.
Для гарнира морковь и цуккини нарезать тонкой длинной соломкой, посолить и обжарить на сковороде с чесноком в течении 3 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев