Предыдущая публикация
Что может быть приятнее в воскресное утро, чем стопка румяных панкейков? Только панкейки с вареньем из белой черешни!
Молоко - 300 мл
Мука - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Сода - 1/2 ч.л. погасить лимонным соком
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 20 г
Яйца взбить с сахаром и молоком, добавить растопленное масло, продолжая взбивать.
Добавить просеянную муку и погашенную соду, замесить тесто консистенции густой сметаны.
Выпекать с двух сторон на раскаленной сковороде, смазывая ее перед каждым панкейком. Как появятся пузырики, переворачивать на другую сторону.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев