Но давайте поговорим о ваших любимых закусочных блюдах.
Какие закуски вы обязательно приготовите на новогодний стол?
С вас ответ, с меня рецепт:
Королевские финики 10 шт.
Любимые специи (у меня прованские травы)
Сыр (у меня моцарелла для запекания) 50 г
Бекон сыро-копченный 100 г
У фиников сделать надрез и удалить косточки. Слегка раскрыть финик, посыпать специями, вложить кусочек сыра и закрыть.
Обернуть каждый финик в полоску (или половину полоски) бекона.
Выложить финики в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 200° в течение 10-15 минут. Я запекаю 10 минут в аэрогриле.
Готовые финики выложить на блюдо для подачи и в каждый воткнуть шпажку для канапе.
#НовогоднийСтолОК
У меня есть рецепт "Грибы под шубой", старый, в нашей семье традиционный. Когда я только его увидела в газете лет 40 назад, сильно сомневалась, там в составе картошка и отварной рис (салат слоеный), думаю, что за хрень - рис с картошкой? Но оказалось очень вкусно, и теперь готовлю на каждый праздник. Кстати, вполне бюджетный салатик.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67