Максимально просто, при этом отлично подходят как в качестве основного блюда с салатиком или пюрешкой, как вы любите. А также и как закуска к
Куриные грудки 2 шт.
Соль 1 ч.л.
Специи по 1 ч.л.: куркума, паприка, сушёный чеснок
Для панировки:
Мука 50 г
Яйца 2 шт.
Кукурузные хлопья без сахара 200 г
Куриные грудки нарезать тонкими полосками шириной 3-4 см и сложить в миску. Добавить соль, специи, перемешать и оставить на 30 мин.
Кукурузные хлопья измельчить в блендере до состояния крошки.
Подготовить три миски: одну с мукой, вторую со слегка взбитыми яйцами, третью с крошкой из кукурузных хлопьев.
Каждую куриную полоску обвалять в муке, затем в яйце, затем в хлопьях. Выложить стрипсы на противень, застеленный пергаментом на небольшом расстоянии друг от друга. Запекать при температуре 220° в течение 10 минут, перевернуть и запекать ещё 10 минут.
Подавать с любимым соусом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1