БРАУНИ С ТВОРОГОМ И МАЛИНОЙ из моей книги "Творожная затея"
Активное время приготовления всего 10 минут + 20 выпечка и вы прекрасная хозяюшка с волшебным летним десертом
⠀
темный шоколад 200 г
сливочное масло 180 г
яйца 3 шт.
сахар 100 г
мука 100 г
разрыхлитель 1 ч.л.
какао 3 ст.л.
соль щепотка
⠀
Для творожной прослойки:
⠀
творог 200 г
сахар 30 г
яйцо 1 шт.
разрыхлитель ½ ч.л.
малина 200 г
⠀
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане, периодически помешивая. Немного остудить.
Яйца взбить с сахаром в пышную массу, влить в шоколад и сразу перемешать.
Муку смешать с какао, солью, разрыхлителем и просеять в тесто, перемешать до однородности.
Половину теста вылить в форму для запекания застеленную пергаментом (примерно 25х25)
Равномерно выложить творог, на него вторую часть теста. Деревянной палочкой сделать беспорядочные рисунки в тесте , равномерно воткнуть ягоды.
Выпекать при температуре 180° в течение 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1