Или как приготовить куриную грудку так, чтобы она была вкусная, сочная внутри и при этом хрустящая снаружи
Куриные грудки 2 шт.
Сыр слайсами, у меня Маасдам 2 шт
Ветчина слайсами 2 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу (у меня так и называется Для курицы)
Растительное масло 20 мл
Сливочное масло 10 г
Для панировки:
Мука 50 г
Яйца 2 шт.
Панировочные сухари панко 30 г
Куриную грудку надрезать вдоль и раскрыть. Положить на пергамент, накрыть пергаментом и отбить. Курицу посолить и посыпать специями. На одну половину филе положить ветчину, сыр и ещё раз повторить слои. Накрыть второй половиной филе и обвалять сначала в муке, потом в яйце и затем в панировочных сухарях.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить куриное филе по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить филе в форму для запекания и запекать при температуре 180° в течение 20 минут
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1