😅 А тем не менее это элементарно просто и очень дёшево, при этом вкусно и полезно ☝
На 6 котлет:
Свёкла 7 шт.
Чеснок 2 зубчика 🧄
Манка 5 ст.л.
Сушёный тимьян 1/2 ч.л.🌿
Соль по вкусу🧂
Мука 50 г
Раститетельное масло 30 мл
Заранее свёклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь при температуре 200° до готовности, примерно в течение 50-60 минут. Готовность проверить ножом.
Свëклу остудить, очистить, нарезать, положить в чашу блендера. Добавить чеснок, травы, соль и пюрировать до однородности. Всыпать манку и перемешать. Сформировать котлеты, каждую обвалять в муке. На сковороде разогреть растительное масло и пожарить котлеты по 3-4 минуте с каждой стороны на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2