🔸 На 100 гр - 74 ккал 🔸 белки - 9🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 6 🔸
Ингредиенты:
• овсяные хлопья 4 ст. л.
• обезжиренное молоко 500 мл
• 2 яйца
• обезжиренный творог 400 г
• ванилин, стевия
Приготовление:
Сначала нужно испечь блины.
Для этого нужно измельчить овсяные хлопья в муку с помощью блендера.
Смешать овсяную муку с яйцами и молоком, чтобы получилось жидкое тесто на блины.
Хорошо разогреть сковородку для блинов. Капнуть на нее оливковое масло. С помощью половника разлить тесто на сковороду и испечь тонкие блинчики.
Далее необходимо приготовить крем.
В блендер высыпать творог, добавить к нему совсем немножко молока, чтобы не было зернышек.
Хорошо смешать до получения нежного крема.
К творожному крему добавить ванилин, стевию и тщательно смешать с помощью погружного блендера. Можно в процессе добавлять молоко, если крем выходит суховат.
Смазать каждый блинчик кремом.
Поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев