Правильный и здоровый рецепт.
Сырники получаются очень красивыми и снаружи и внутри. В рецепте нет сахара.
Основные ингредиенты:
1. морковь - 3 шт.
2. творог - 600 г
3. кукурузная крупа мелкая - 1 ст. л.
4. мука рисовая - 1 ст. л. (+ для оформления)
5. яйца куриные - 1 шт. (2шт.)
6. соль - 1 щепотка
7. лимонная цедра - 1 ч. л.
8. топленое масло для жарки - 3 ст. л.
9. изюм черный - пару горстей
10. курага - пару горстей
Приготовление:
Отварную морковь почистить и нарезать. Измельчить блендером.
Соединить в миске (можно в блендере) творог, морковное пюре, соль и яйцо. Измельчить блендером. Добавить кукурузную крупу, взбить еще раз. Всыпать ложку рисовой муки и цедру лимона, изюм, нарезанную курагу перемешать ложкой. Посыпать доску рисовой мукой. Ложкой набрать творожную массу и сформировать сырники. Обвалять в муке с обеих сторон. Делаем все аккуратно — масса нежная. Жарить на разогретом масле до золотистого цвета с двух сторон. Подавать со сметаной и с медом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев