Предыдущая публикация
Бобовая лапша 200гр.
Моровь 2 шт. крупные
Огурец свежий 2шт.
Перчик красный свежий
Чеснок 3 дольки
Масло оливковое или любое
Соевый соус
По желанию можно сделать с курицей, морепродуктами.
Бобовую лапшу заливаем кипятком на 10 минут, тем временем в казан наливаем немного масла, кладём нашинкованную морковку тушим до мягкости, можно добавить приправу для курицы во время жарки моркови, как морковка станет могкой к ней добавляем красный порезанный перчик, через 2 минутки огурчик порезанный, с бобовой лапши сливаем воду добавляем её в поджарку, чеснок на тёрке, соевый соус можно по вкусу подсолить, и все готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев