Зелёная фасоль с овощами и яйцами. Очень вкусное блюдо, а главное простое в приготовлении.
Ингредиенты:
1 кг Фасоль зелёная 1шт морковь
1шт репчатого лука
3-4 яйца
3-4 помидоров либо томат
Зелень
Чеснок
Соль, перец по вкусу.
Приготовление: .
Фасоль порезать, выложить в глубокую сковороду, добавить немного воды, соль, перец по вкусу и томить на медленном огне. .
Тем временем пока фасоль томится чистим и режем мелко лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем порезанные помидорки (у меня их не было я добавила томат) и мелко нарезанный чеснок. Еще немного тушим и отставляем. .
Следим за фасолью , что бы она не жарилась, если нужно доливаем воду немного. Как только фасоль станет мягкой, добавляем овощи с томатом, и тушим еще минут 15-20. .
За 3 минуты до готовности влить в сковороду взбитые яйца и добавить зелень.
Подавать можно как отдельное блюдо, так и к мясу
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев