И готовить очень просто!
1 Тыквенная ГРАНОЛА - около 2/3ст тыквенного пюре и пюре 1 банана смешать с 150г геркулеса, добавить 50г орехов и семечек, запечь в духовке 40-50 мин, перемешивая в процессе 3-4 раза, до рассыпчатого состояния. Добавить вяленую клюкву и рубленый чернослив.
2 Начинка для корзиночек, галет, конвертиков - потушить нарезанную кубиками тыкву почти до готовности, заправить корицей, кардамоном, мускатным орехом, выложить на тесто, запечь.
3 Тыквенный СУП на кокосовом молоке - 0.8-1кг тыквы, 1 луковицу, 1з чеснока почистить, нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, залить водой и варить ~20мин. Снять с огня, взбить блендером, добавить кокосовое молоко (1ст.), соль, чёрный перец по вкусу.
4 Как альтернатива картошке - запечь индейку или мясо с ломтиками тыквы и болгарского перца, сдобрить розмарином и зерненой горчицей.
5 И заглавный рецепт ТЫКВЕННОЕ СУФЛЕ
Смешать 3/4ст тыквенного пюре, 2 яйца, 1.5ст молока. Отдельно смешать 2чл крахмала, 1/4чл сухого имбиря, щепотку соли, подсластитель, ввести в тыквенную массу. Заполнить формочки, поставить их в противень с водой. Выпекать 50-60мин. при t175. Охладить, перевернуть, украсить.
666
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев