Ахобланко – один из сaмых пoпулярных супов Испании. Этот холодный суп с нежным ореховым вкусом обязательно вам понравится.
Ингредиенты
Миндаль – 200 г
Белый хлеб – 150 г
Холодная вода – 400 г
Оливковое масло – 125 г
Чеснок – 2 зуб
Бальзамический уксус – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Виноград – для украшения
Способ приготовления
Опустите миндаль в кипяток на 3-5 минут.
Очистите миндаль от кожуры.
Пропустите через блендер хлеб, добавьте воду, уксус и оставьте хлеб размокать.
Затем добавьте миндаль, соль, чеснок и оливковое масло.
Хорошо все взбейте.
Суп поставьте в холодильник на 2-3 часа охлаждаться.
Бланшируйте ягоды винограда и очистите от кожуры.
Как подавать
Подавайте суп в стаканах, сбрызните оливковым маслом и украсьте виноградинками.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев