Рыбу в уху можно добавить кусками на кости или филе. Зелень можно взять любую по своему вкусу.
Ингредиенты:
Щука — 1 Штука (среднего размера)
Судак — 1 Штука Морковь — 2 Штуки
Лук репчатый — 2 Штуки
Соль — По вкусу
Перец черный — 6 Штук (горошком)
Лавровый лист — 1 Штука
Картофель — 3 Штуки Вода — 2 Литра
Зелень — 1 Пучок
Как приготовить "Уха из щуки и судака"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ухи из щуки и судака. Рыбу очистите от чешуи, внутренностей и жабр. Хорошенько промойте щуку и судака. У рыб отрежьте головы и хвосты, выложите в кастрюлю. Добавьте к ним почищенные и разрезанные морковь и репчатый лук. Добавьте перец и зелень. Влейте в кастрюлю воду, доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь и варите бульон в течение одного часа. Готовый бульон процедите, остальное нам не понадобится. Верните бульон на средний огонь и доведите до кипения, посолите. Морковь почистите, порежьте на дольки и выложите в бульон. Картофель почистите, порежьте кубиком и добавьте в бульон с морковью. Добавьте в уху порезанный репчатый лук и варите в течение 10 минут. Выложите в уху куски щуки и судака. Варите все в течение 15-20 минут. Снимите уху с огня, добавьте резаную зелень и дайте постоять 20-30 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев