Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
морковь 140 г.
сырок плавленый 160 г.
яйцо 3 шт.
сыр твердый 40 г.
яблоко 1 шт.
майонез 100 г.
чеснок 1 зубец
Приготовление:
1. Подготовить все необходимое. Яйца сварить вкрутую. Плавленые сырки поместить на полчаса в морозилку, так их удобнее будет натирать. Яблоко лучше брать кислых сортов, это отлично оттенит сладость моркови.
2. Сырую морковку натереть на мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок и столовую ложку майонеза. Смешать.
3. Плавленые сырки достать из морозилки и измельчить на терке прямо на блюдо, на котором будете собирать салат (на этот слой использовать половину сырков). Нанести