500 гр. фарша
150 гр. капусты
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 яйца
3 ст. л. растительного масла
3 ст. л. муки
Соль, перец по вкусу
6-7 средних картофеля
50 гр. сыра
3-4 ст. л. молока
Специи по вкусу
⠀
Приготовление:
Добавляем к фаршу мелко нарезанную капусту, измельченный лук (желательно отжать лишнюю влагу), чеснок, яйца, растительное масло, муку, соль и перец по вкусу. По желанию можно добавить зелень. Все хорошо перемешиваем и лепим большие плоские котлетки, а затем формируем углубления, лодочки. Отправляем на данном этапе блюдо в духовку на 25 минут при 220°.
Тем временем, отварной картофель разминаем, добавляем молоко, сыр, специи и перемешиваем.
Далее, из этой картофельной массы формируем котлетки и выкладываем их в готовые лодочки. Сверху поливаем разбавленной в воде томатной пастой и посыпаем щедро сыром. Отправляем в духовку ещё на 25 минут при 180°.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев