Очень нравится мне этот рецепт за то, что с ним можно импровизировать. Главные ингредиенты неизменны — тыква и болгарский перец, а вот основа может быть любая. Картофель с луком можно заменить не только на любые другие сезонные овощи, но и на отварной рис, обжаренный фарш или любые макаронные изделия. Каждый раз вы получите новое и аппетитное блюдо, ну а в том что будет вкусно, даже не сомневайтесь! Берите рецепт на заметку!
Как приготовить "Запеканка из тыквы с болгарским перцем"
Картофель и лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле до мягкости, посолите и выложите ровным слоем в форму для запекания. Тыкву и болгарский перец так же нарежьте кубиками и выложите равномерно на картофель с луком. Взбейте яйцо с молоком и полейте яично-молочной смесью овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте всё тёртым сыром и запекайте при температуре 200 градусов около 30 минут. Я запекаю до тех пор, пока сыр не подрумянится. Запеканка из тыквы с болгарским перцем готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев