Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.
Ингредиенты: Свинина — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — По вкусу Перец горошек — По вкусу Лавровый лист — По вкусу Зелень — По вкусу Соль, перец — По вкусу
Как приготовить "Подлив из свинины" 1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой. 2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить. 3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе. 4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды. 5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев