Салат с фасолью.
На 2 порции:
Салат листовой 1/2 пучка
Фасоль стручковая (у меня замороженная) 80г
Помидор 1шт (100г)
Яйцо перепелиное 6шт
Тунец консервы 130г
Оливки 30г
Анчоусы 2шт
Лук зелёный 1/8 пучка
Масло оливковое 2стл
Уксус винный 1стл
Горчица дижонская 1чл
Соль, перец
1. Замороженную фасоль опустить в кипящую воду на 2-3мин.
2. Откинуть на дуршлаг, переложить в миску с холодной водой на 10мин.
3. Вновь откинуть и дать стечь.
4. Яйца сварить.
5. Нарезать помидоры и лук.
6. Масло смешать с уксусом, горчицей, солью.
7. Листовой салат крупно нарвать.
8. Влить половину заправки в листовой салат, перемешать, разложить по тарелкам.
9. Сверху разложить фасоль, помидоры, яйца, оливки.
10. В центр каждой тарелки уложить тунца, посыпать луком и украсить анчоусом.
11. Полить оставшейся заправкой и подать.
Вкусный и полезный ужин готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев