Ингредиенты: Крупа перловая — 1 Стакан
Томаты в собственном соку — 400
Грамм Соус томатный — 2 Ст. ложки
Лук — 1 Штука
Чеснок — 3
Зубчика Сахар — По вкусу
Соль — По вкусу
Розмарин — 1 Штука (веточка)
Базилик — 1 Штука (веточка)
Перец черный молотый — По вкусу
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Подготовьте необходимые продукты. Перловую крупу залейте кипятком, оставьте на ночь. Слейте воду, залейте кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварите до готовности в течение 15-20 минут. Я варю в мультиварке в режиме "Крупа". Откиньте крупу на сито. Пока отваривается крупа, очистите лук и чеснок, измельчите. Разогрейте масло на сковороде с высокими бортиками. Пассеруйте лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистите от кожицы, разомните вилкой. Добавьте томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешайте. При правьте измельченными розмарином и базиликом, тушите в течение 10 минут. Готовую крупу добавьте в томатный соус, тушите 5 минут. Поперчите по вкусу. Подавайте с зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1