Ингредиенты:
Фасоль стручковая свежая или замороженая — 600 г
Масло растительное — 3 ст. л.
Помидор — 4 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Крахмал — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Перец красный жгучий — 0,5 ч. л. или по вкусу.
Нам понадобится фасоль и помидоры.
Такую фасоль как у меня я отвариваю в течении 8 минут.
А если фасоль спаржевая и замороженая, то залить кипятком на несколько минут.
Помидоры надрезать и залить горячей водой , затем снять шкурку.
Натереть на терке или перемолоть в блендере.
Смешать соевый соус, мелко нарубленный или пропущенный через пресс чеснок, крахмал и острый перец
В сковороде нагреть растительное масло, добавить фасоль и помидоры. Хорошо перемешать, на медленном огне томить под крышкой 15 минут, периодически помешивая.
Добавить соус в сковороду и тщательно перемешивая, готовить около 1-2 минут на сильном огне.
Дать остыть.
Наша фасоль готова!
Приятного аппетита!
#БлюдаИзОвощей
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1